На весах страданий

Качалов Игорь
   Паулю Целану

На весах страданий -
Кровь твоя и пот.
Раненый и ранний
Не щадит народ.

Сердце вырывает,
Лижет кровь, шакал...
Всех Господь спасает.
Только Он... устал...

16 июня 2020г.