Капкан

Натали Ткачёва
Лето!Жара!Ощущенье несчастья!
Работа,зарплата заплатками!Волга...
Ручьи по вискам!Разрываюсь на части.
Доктор,вы меня слышите???..Долга
Чувство сбивается в пену пивную!-
Гребу,задыхаюсь глотками вдоль трасс...
Дети,погладьте меня,не усну я.
Господи,ты меня слышишь?-
Раз,раз...