За летящим листом

Качалов Игорь
   Паулю Целану

За летящим листом
Ты пройдёшь над мостом...
Жизнь нельзя прекратить.
Невозможно забыть...
Есть у тела - душа,
У Лескова - "Левша"...
Лагерь смерти, сынок,
Уничтожил наш Бог...

16 июня 2020г.