Среди трав

Эднес
Я давно не была среди трав,
Я давно не смотрела на небо.
Добрый ветер запел, заиграв
Волосами янтарного цвета.

Высоко пролетают орлы,
Далеко проезжают машины.
Слышу ласковый шелест листвы
И усталое ржанье кобылы.