Черно-белая революция

Нелли Вершкова 2
Над Америкой тучи нависли ширОко:
Беснуются толпы который уж день!
Проблемы в стране застряли глубоко,
И нет им решения в спокойствии теперь.

За смерть чернокожего толпа негодует,
На пандемию хоть ропщет страна,
И смерчем над США регионы бушуют,
И сила безумная опасна, грозна.

Сметая преграды на пути беззаконием ,
Витрины круша магазинных громад,
Словно картины расистских историй,
Беспредел у себя Штаты творят.

Власти лица свои вновь нахмуря,
Являясь символом демократии в стране,
Друг друга винят во вспыхнувшей буре,
Позволяя страну уничтожить в  огне.

Стали помехой произведения искусства,
И с другими Колумб с пьедестала слетел
Знал бы при жизни  о таких он бесчинствах,
Вряд ли бы Америку открыть захотел!

Все возвращается назад бумерангом:
Сколько цветных революций прошли,
Где Америка была авангардом,
И штаты интерес в этих странах нашли?!

Принимайте  теперь свою революцию,
Черно-белую, расовую по своей же вине,
И смешны теперь демократов позиции
О кремлевской руке в беспорядках в стране