Зерна короткий путь

Константин Васильевич Грабко
Зерна короткий путь... Жнивье!
Созревшее ложится под косой.
Дорогою земной в объятия ее...
Душа - туман рассыплется росой.

Во время скорби сердце не унять!
Быть и не быть - на все своя пора.
Понять возможно, но принять!..
Жизнь, смерть - извечная игра.