волшебница-медуница

Ирина Буссе 2
Ранней звенящей весной медуница
В платьице ярком кивает не зря:
Колдунья-искусница, докторица,
Нектаром вас угощает любя.

Чаем волшебным радушно напОит,
Чтобы на сцене могли распевать,
Или сердца  друг для друга откроет-
С медуньей лесной всегда благодать!

Написано на конкурс "Медуница"  (05.06.2020)
1место-55баллов, 2место48, 3место46баллов, У МЕНЯ 26 баллов ( 7 место)
 Всего участников 12