Ты учишься плакать

Качалов Игорь
    Паулю Целану

Ты учишься плакать.
Как сердце болит!
Пришла пора стряпать
Природе. Теснит

Волна исцеленья
Гнилую болезнь.
Грядёт просветленья
Высокая песнь.

16 июня 2020г.