Добра не сотворив...

Анатолий Уминский
Добра не сотворив, надеешься на что?
В Душе взрастил ты равнодушие, не зло.
Но равнодушных бойся, в народе говорят.
Как жаль, что так тебе с Судьбой не повезло
                *.   *.   *
Спросили Старца:"Сколько стоит доброта"?
Во взгляде мудром проявилась теплота:
- Ей нет цены, она даётся Небесами,
Чтоб в сердце с детства не зияла пустота.
                *.   *.   *
В недоумение приходит часто Зло:
- За что в почёте у простых людей Добро?
Оно неброское, совсем немногословно
И не купить его за злато,серебро.

    *.   *.   *.   16.06.2020 г.