Потомку

Людмила Манько
На меня ты похож взглядом,
Не живём мы с тобой рядом,
Далеко ли мы или близко,
Ошибиться не много риска.

Безусловно, есть внешний фактор,
Что по генам идёт, как трактор,
Но копнёшь-а там основное:
Что-то вечное, что-то родное.

Если смел ты, то неизменно,
Если трус-твоё кредо тленно,
Значит где-то была ошибка,
Узнаваема лишь улыбка.

Ну а в общем-мы разные люди ,
Кем достойны, тем в жизни и будем.