О Боге

Аркадиа-Верра
Если бы Его не было, я бы его придумала, чтобы сохранить цветок(росток) выращенный мною от ... неосторожной или алчущей стопы ( или толпы). Рина Аркадиа-Верра)Из "Поймать Змея"( R*)


На тот свет, друг мой, не спеши- дождись  последнего вопроса
Есть в книге жизни типажи -рассыпаны как курам просо
Есть те, что Звездами зовут, они пути нам указуют
Есть те кто нужен там и тут, по их словам все сны толкуют

Кто Терминатором назначен -их дело: начал- завершай
И если ты не однозначен-их дело -силу поглощай
Зачем безумному в пол-силы плестись по жизни и едва
Не то он свет, но свет унылый, не то он темень...но не ТЬМА.

Уж лучше пусть совсем погаснет, чем в доле сбитому с пути
Иль прояснит все что не ясно- и уж тогда свети. СВЕТИ !
За полумеры с тебя спросят, стоять заставят у дверей
А может сразу в пекло сбросят -пополнят суетность чертей.

Будь! Однозначно.С Божьей силой.
Будь ! Будь на свете- не кажись!
Тогда увидит тебя милый. тогда и улыбнется жизнь.


*Здесь -Терминатор-от лат.terminare — ограничивать, о/за-канчивать, завершать
В НАУКЕ И ТЕХНИКЕ

Терминатор — линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть небесного тела от неосвещённой (тёмной) части.
Терминатор — последовательность нуклеотидов ДНК, узнаваемая РНК-полимеразой как сигнал к прекращению синтеза молекулы РНК и диссоциации транскрипционного комплекса.
Терминатор — поглотитель энергии (обычно резистор) на конце длинной линии, сопротивление которого равно волновому сопротивлению линии