Россия - Родина моя!

Нелли Вершкова 2
Как бескрайны Родины просторы:
В ней ширь полей и горные хребты,
И гордятся ею все народы,
Воплощая в ней свои мечты.

Леса, моря,  реки, перекаты -
Причудливый таинственный узор,
Не зря же песни Родины крылаты,
Отождествляя Отечества простор.

Взмывают песни в небо,  будто птица,
И льются над  страною, словно гром,
И лишь в России может появиться
Такая песня - мощь полей и гор.

Так, пусть звучат красиво и лучисто
Такие песни над Родиной моей
В соавторстве певца и гармониста,
Пленящие бескрайностью своей!