Мои летние дожди

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мои летние дождь

ниточка дождя
между небом и землёй
тончайшая связь
01.03.2015г.

дождь стеной...
куда деться воробью?
под зонтом прячусь
2016г.

какой он тёплый
этот быстроногий дождь
только был и нет...
12.06.2016г.

внезапный ливень...
на зеркальной глади вод
живые кольца

летняя гроза...
согнала всех рвбаков
с клевого места
28.06.2016г.

июньский ливень...
стала зеленой
пыльная трава
13.06.2020г.

дождались...
наконец-то прослезилась
мохнатая туча
14.06.2020г.

полет ласточек...
все ближе и ближе к земле
все ниже дождевая туча

прыг, скок дождь
по  листве , по газонам
все быстрей и быстрей

летний дождь...
еще зеленей стали
твои глаза
15.06.2020г.

Вспоминаю, ка в летстве мы любили топтаться в мягких, теплых ,травяных лужах, а как хорошо отмывались , запачканные при беготне босиком по улицам деревни ноги...

теплый летний дождь...
из луж на зеленой траве
не выгнать детвору

летний дождь...
стал еще насыщенней
аромат сирени
15.06.2020г.

пусть дождь...
цветущей гортензией
неналюбуюсь
15.06.2020г.

дождь с градом...
заглядывает небо
в решето крыши
16.06.2020г.

как кстати...
бочку для полива
наполнил дождь
16.06.2020г.

внезапный ливень...
так весело шлепать мне
по лужам босиком
2002г.