Луна

Лариса Евтушенко
Поговори со мной Луна,
С тобою я ночью не одна,
Ответь на все мои вопросы,
Свидетели лишь рядом розы.

Ты хочешь, чтобы я одна,
К тебе поближе, подошла.
Так ты дорогу освети,
Меня немного подожди.

Как хорошо, что мы вдвоем,
Беседуем так, ни о чем.
Но все же я нашла ответы,
И приняла твои советы.

Ты звездный подарила плед,
На много, верю, много лет.
А я тебе все сны мои,
Ты береги их, береги.

Быть может, вот из этих снов,
Вновь возрождается любовь!
Спасибо, матушка Луна,
За то, что ночь со мной была!
16.06.2020г.