На фоне Пушкина

Валентина Агапова
Поэт сидит вольготно на скамье,
И это так понравилось семье:
Дочь на руки поэту посадив,
Нацеливает папа объектив…
Семья другая к Пушкину идёт,
Сынишку папа за руку ведёт.
Из листьев клёна у дитя венок.
Был поднят мамой к Пушкину сынок,
У ног поэта дар чтоб положил…
Миг сей на фото остановлен был.
Не ведаю…  да и к чему мне знать,
Кто к Пушкину из них придёт опять?!