День рождение...

Кундыз Джумалиева
    Времена приходят непонятные,
    Только день рождение всегда.
    Вновь приносит радость и понятное,
    Сразу всем становится с утра.

    Отмечаешь ты его как надобно,
    С дружною любимою семьей.
    Получаешь вновь свои подарочки,
    Что желаешь в год очередной.

    Радуются празднику любимые,
    Мама, папа, сестра и родня.
    И желают самого хорошего,
    Чтоб все получалось у тебя.

    Ты, в ответ лишь снова улыбаешься,
    Сохраняя Счастье на душе.
    С каждым годом больше убеждаешься,
    Нет Семьи Прекрасней на Земле!

     16.06.2020г алтай.