Ночные заседания

Еленка Бородина
Я устала уже жить думами,
Каждый день известие.
Именно только ноченькою,
Вместо сна заседание.

Если уснуть, то до свидания,
Здравствуйте сны с тобою.
И при чем каждый день они разные,
Как сериалы - рассказами.

Сколько не борись - проигрыш,
Я сдаюсь подсознательно.
Ты в голове засел тщательно,
И таблетки, увы, не спасатели.

Надоели уже совещания,
Кто с кем советуется?
Если душа с сердцем плавится,
А в основном плевать на обстоятельства.