Родные души

Галина Салаи
Как хорошо, что есть родные души,
Которые умеют слышать, а не слушать,
Которые тебя в молчаньи понимают,
С тобою боль и радость разделяют.
Которым ничего не надо объяснять.
Как их узнать, увидеть, повстречать?
Когда сердца забьются в унисон,
И вы поймёте: это явь, не сон!
Наверно, это провидение от Бога,
Мне удалось на жизненной дороге
Таких людей найти и обрести.
Теперь я с ними до конца пути.
Года и расстоянья - не преграда,
И ничего иного мне не надо.
Я им могу открыться без утайки,
Мы из одной, из человечьей "шайки".
Не жалко, что имею, им отдать,
Лишь одного боюсь...их потерять!