С водой

Людмила Тутова
Вода, на Земле кругом вода,
Залиты города, сёла.
У всех людей от неё беда,
И тонет день невесёлый.

Воды так много на планете,
Пресной, очень много морской.
Без неё не прожить на свете,
Такая вот любовь с бедой.

Ей Солнце придаёт движенье:
Туда, сюда  круговорот.
Уходят прочь мои сомненья,
Без воды мир не проживёт.
16.06.20.