Пей дружок мой напивайся

Виктор Викторович 82
Нету денег на продукты
На конфеты мясо фрукты
Но идёшь в магаз «Находку»
Деньги есть всегда на водку

Пей дружок мой напивайся
Душа с Господцем общайся
Заливай глаза и разум
На хер посылай заразу

Не забил гвоздя ты в хате
Но за то забил в палате
Диспансера номер пять
В нём ты снова и опять!


Нету денег страсть какая
И на водку не хватает
Ты же не Ален Делон
Пьёшь тогда одеколон

В срачь ты напиваешься
С Господцем общаешься
Разум отпуск себе взял
И как белка поскакал

Не забил гвоздя ты в стену
Но забил вот на систему
У тебя своё виденье
В жизни смысл и становленье…

Можно прослушать: https://ya-poyu.ru/user-song/download?id=51496