Как изобразить дождь?

Юлия Некрасова -Кошкина
Как изобразить дождь?
На поле без людей, домов,
Животных и дорог
Визуально издалека это выглядит как туман
Но, нет, нужен дождь!
Может увеличить листок, или листочки?
Нет, не то!!
Может быть в небе как - то
По - детский изобразить полоски карандашом?
Нет, не то!!
Может нарисовать тучи, но дождь может идти
И, вместе с солнцем
Снова нет, не то!!
как же изобразить всю красоту сего явления?
Без нас, цивилизации и животных?
Как изобразить дождь в поле
С девственной Природой?