Под дозой героина

Людмила Сёмина
В учёбе не блистала,семь классов с коридором,
Была девчушка с очень забытого села.
Завоевать мечтала столичные просторы,
Сама всего добилась  и к цели той пришла.
Жизнь закрутилось вихрем и не остановиться,
Но радость не доставили ни роскошь,ни бомонд,
Ей иногда казалось,что это только снится:
Тусовки,клубы,яхты и чистый горизонт...

Что только не желалось-бросали ей под ноги,
Ну почему ж сегодня такой потухший взгляд?
О жизни о такой вот мечталось очень многим,
Её ж уже не радовал диоровский наряд.
На прошлое в деревне нет время оглянуться,
Уничтожает личность богатства тяжкий груз.
И чем-то посерьёзней хотелось затянуться,
А сигарет всех модных уж не прельщает вкус

Кайф с героином круто,восторг переполняет,
Навязчивые мысли ушли на задний план.
Лишь иногда деревня из памяти всплывает,
Родители,братишки...и... стыд за весь обман
И с дозой героина однажды на рассвете,
Выплыла из памяти и первая любовь...
Тоска сдавила сердце о нерождённых детях
И долго и мучительно текла из вены кровь..