Около любви

Милая Лю
...и на рассвете ранясь до крови,
Круг солнца добирается к вершине,
Мы постояли около любви,
Поранились. И дальше не решились.

Ещё, как будто, рано умирать,
Хотя всё чаще ветер дует в спину.
Былое не принять и не отринуть,
Оно выходит камни собирать
И, вместо хлеба, складывать в корзину.