Как быстро время продвигается

Качалов Игорь
Как быстро время продвигается
По направлению к Творцу!
Как сердце тихо защищается
От смрада мерзости! К лицу

Нам проявленья человечности,
Любовь и дружба, боль и стыд...
Мы не дошли ещё до Вечности.
Но всех Господь нас просветлит.

16 июня 2020г.