Лето. Выбор света

Качалов Игорь
Лето. Выбор света.
Посветлеть должна
Тьма - без пистолета,
Бомб... Все имена -

Господу послушны.
У Него лишь Свет.
Если мы недужны,
Трудно будет петь.

16 июня 2020г.