Карнавальноглазый выводок

Качалов Игорь
     Паулю Целану

Карнавальноглазый выводок
Защищает от беды.
Мир враждой смертельной выпорот.
Срублены давно сады.


Песни тощие болтаются
На площадках мертвецов.
За грехи твои прощается
Всё безумие ослов!..

16 июня 2020г.