Сплетни

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Искажают сплетни и дела,и слово
Не критика и не анализ не в зачёт
Кого то с ног сбивают и довольно
Злорадно насладится и вздохнёт.

Выводят из себя терпение и правду
Насытившись энергией и без стыда
Выискивая шансы и подобны граду
Пытаются и истину свести с ума.

Взбодрись,чтоб мужество включить
Чтоб дать отпор последним словом
От обид включая логику проснись
Вопят они перед спокойствием напора.