Лето в разгаре...

Алексей Гончаров2
Иду мимо сада, какая досада,
На детской площадке нет ни души.
Скучают качели, грустят карусели,
Без детского крика в звенящей тиши.

А лето в разгаре и чай, в самоваре,
Горячий не нужен, лютует жара.
И где-то укрыться от зноя и пепла,
От жгучего солнца настала пора...

Лесная прохлада - бальзам и награда,
Для тех кто приехал в тиши отдохнуть.
Наполнить корзину подарками сада,
И бремя усталости с плеч отряхнуть.


         @