Тебе

Марина Поттер
И вспомнил я тебя пред аналоем,
И звал тебя, как молодость свою...
                А. Блок
 
Конечно все пройдёт
И ты меня забудешь
Прогулки под луной , наш парк
Весну шальную
И поцелуи поцелуи поцелуи

Я может ошибусь
Ведь я не предсказатель,
Но думается мне все будет хорошо
Ты будешь жить спокойно и уютно.
Ходить в кино и ездить на курорт.

Но каждую весну незваная тоска
Твои зажившие начнет бередить раны
И в небо вглядываясь вдруг начнёшь
Искать ее одну, что нам тогда светила

И как молитву станешь повторять
Мое безбрежное неправедное имя.
И звать меня «как молодость свою».

Фото: авторское