Летний дождь

Вадим Константинов 2
                Не тот, чем был весной -
                Взрывным и пылким очень...


                Он изменил свой нрав
                И стал совсем другой...
                И розам в цветнике,
                Бог знает что,
                Бормочет...
               
                А станет к ноябрю
                И вовсе злым брюзгой!..
                16.06.2020.