Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Книга пророка Исаии 59:1-21

Слава Тебе Господь,что рука Твоя не сократилась,чтобы спасть,и ухо Твое не отяжелело для того,чтобы слышать.Господи очисть Кровью Иисуса Христа меня и членов моей семьи от всех беззаконий наших,чтобы не было разделения между нами и Тобой,очисть нас от наших грехов Кровью Иисуса Христа,чтобы лице Твое было обращено к нам и Ты слышал нас.Господи очисть наши руки и персты от беззаконий наших,уста наши очисть от лжи и неправды.Господи помоги нам возвышать голос свой за правду и вступаться за истину.Господи очисть нас Кровью Иисуса Христа от всякого зла и злодейства,научи нас делать добро и быть добродетельными.Господи очисть нас Кровью Иисуса Христа от дел неправедных,от насилия рук наших,очисть нас от мыслей нечестивых.Господи помоги нам мыслить только о том,что угодно Тебе,помоги нам знать путь мира и идти по нему.Господи прости нас за многочисленные наши преступления пред Тобою,очисть нас Кровью Иисуса Христа от грехов наших,которые свидетельствуют против нас,очисть нас от преступлений наших и беззаконий наших.Господи прости нас за измену и ложь,за отступление от Бога нашего.Господи помоги,чтобы суд,правда,истина и честность вошли в нашу жизнь.Слава Тебе Господь,за Сына Твоего единородного Господа нашего Иисуса Христа,за Заступника нашего Господи помоги нам бояться имени Твоего и славы Твоей.Слава Тебе Господь,что если враг придет как река,дуновение Твое прогонит его.Господи помоги нам обратиться от нечестия,Господи будь наши Искупителем.Господи помоги нам вступить с Тобой в завет Твой,помоги,чтобы Дух Твой был в нас и слова Твои вложи в наши уста,помоги,чтобы слова Твои не отступили от нас и потомства нашего.