Снова посох Иакова

Качалов Игорь
    Паулю Целану

Снова посох Иакова
К нам, родные, пришёл.
Нет любви одинаковой
У людей. Я нашёл

Только сажу пречёрную
И больные тела.
Красоту не тлетворную
Ревность не извела.

16 июня 2020г.