Жёсткий ворох буйных слов

Качалов Игорь
   Паулю Целану

Жёсткий ворох буйных слов.
И в двери - глазок...
Милый мой, ты не готов
К смерти... Знает Бог,

Что у счастья не найти
Искаженья, лжи.
Ты, пожалуйста, пиши,
И Меня прости...

16 июня 2020г.