Град-55 город 16. 06. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
-------------------
города - это жильё и работа, обеспеченное дорогами и культурой...
и примешивать к городу Личности - это разрушать саму суть структуры городов..
потом и видео посмотрю...
.
но идиатизи Колизея -это и с подачи Гордона тоже, как и уродование набережной...
так вроде нормальная идея вышла Ижевску таким боком и такой Ж... пой...
.
Олеша Единственная 16.06.2016г. 16-50
-------------------
.
.
.
текст перенесен
16.06.2020г. 14-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018