Медленный вдох, медленный выдох

Ольга Родионова
Медленный вдох, медленный выдох,
Ты не случайность, это мой выбор,
Ток по спине, мурашки по коже,
Все, что нельзя, теперь станет можно.

Ты уже близко, границы стираются,
Кровь закипает, спираль накаляется,
Ты проникаешь в меня без сомнений,
Нас поглощает стихия движений.

Скорость уносит нас силой неистовой
В космос бескрайний
к просторам таинственным...
Разум с душою сплелись безнадежно,
Нам друг без друга уже невозможно.