Памяти Алёши Токарева

Исупова Анна Михайловна
Ты был мой друг, пусть не святым.
Ты был, ты был, ты был.
Тебе стихи мы посвятим.
В миры другие взмыл.

Шесть  месяцев как ты ушёл,
Не спится мне в ночи.
Хоть твой уход для всех был шок,
Мы пишем, не молчим.

Моих хоть слёз тебе не счесть,
Мне не взглянуть в глаза.
Ах, если б мы могли учесть,
Что может быть гроза.

И грянул гром, и грянул гром,
А молния – в тебя.
И в горле ком, и в горле ком.
Живу, в душе скорбя.
 
 Твой день рождения, и март
Лишь в прошлом, лишь в былом.
Отсчёту времени дан старт
Не  в этом свете, в том.