Как слон в посудной лавке

Качалов Игорь
Как слон в посудной лавке,
Душа моя парит,
Цыганке и весталке
Любовь даруя. Сыт

По горло я паденьем,
Что превращает плоть
В желе. Стихотвореньем
Вас радует Господь.

16 июня 2020г.