Даль бескрайняя, степь раздольная

Раиса Верич Попова
Даль бескрайняя, степь раздольная,
Здесь и дышится глубоко.
Сердцу милая и привольная
И душе моей так легко.
На лугах трава не покошена,
Удивляет степь красотою.
До чего же места  хорошие,
Не расскажешь одной строкою.

Всё цветет, зеленеет - О, диво!
На зелёном ковре - самоцветы.
Вышивает природа красиво,
И подарками балует лето.
Заалела лентами яркими
С ароматом чудесным чина,
Васильки удивляют красками,
Улыбнуться всему - есть причина.
 
Слава Богу, живём, ощущаем,
Восторгаемся жизни силой.
Мы в себя красоту поглощаем,
Чтобы память в себе всё хранила.
Ведь не зря на Земле нам отмеряно-
Жизнь прожить и оставить след.
И по жизни идти уверенно,
И нести за собою свет.

                16.06.2020 г.