Бесконечностью мысли

Дарья Тимирева
Бесконечностью мысли, улыбки и взгляды.
И тропы судьбы, будто звезд мериады.
Неизвестен нам путь, по которому рады,
Слиться в одно, без последствий и раны.
Ты просто плывёшь или знаешь что делать.
Куда тебе курс проложить, что изведать.
Ты счастлив быть здесь, но желание отведать,
Чего-то иного, чтоб по кругу не бегать.
Ты в поисках истины, источника сердца,
Хочется петь в унисон, рядом греться.
Ждёшь, когда на пути, откроется дверца,
И встретится тот, кто с того же теста.
Как же это не просто, когда ждешь, не приходит,
Но стоит не думать, в миг, берет, происходит.
Осознанность случая, не сразу доходит,
Что он именно тот, кто с ума тебя сводит.