Лето шлёт свои приветы

Ольга Васильева 14
Лето шлёт свои приветы:
Эти ранние рассветы,
Небо ярко-голубое
Над моею головою.

Всюду зелень глаз ласкает,
Дождик землю поливает,
Море солнечного света.
Лето шлёт свои приветы. (2020г.)