Где-то небо опять плачет...

Анна Шеремета 2
http://stihi.ru/2020/05/20/2927
Прекрасное произведение Елизаветты Ерофеевой вдохновило

Где-то небо опять плачет,
О разлуке, о нашей с тобой,
Но для нас ничего не значит,
Я — с другим, а ты — с другой...

Разгорается солнце пожаром,
Устремляя огонь в небеса,
Может всё таки будем вместе,
Ведь случаются чудеса...

На закате туманном стелится
Ароматом разлуки стезя,
То что мы разорвали когда-то,
Нам связать уже больше нельзя...

16.06.2020

Анна Шеремета