Милому другу

Куклина Людмила Александровна
Весна - пора надежд и перемен,
И чувств, каких порой не передать.
И только то, получишь ты взамен,
Что сам другому сможешь щедро дать.

Тебе желаю я любви и красоты,
И чтоб никто покой твой не нарушил,
Поменьше злобы, больше доброты,
Она как лекарь нам врачует души.

Гармонии с собой, душевной простоты,
От жизни только лучшее бери,
Как можно меньше бесполезной суеты,
Счастливым будь и счастье сам дари.

Пусть воздуха весеннего глоток
Придаст тебе и бодрости и сил,
Энергии безудержной поток
Исполнит то, о чем ты так давно просил.