Вспоминаю прошедшее лето

Анатолий Ляпатинский
Вспоминаю прошедшее лето,
и желтеющий с осени сад,
где гуляли весной до рассвета,
а сейчас к нам пришел листопад.
Отцветают в саду хризантемы,
полевые цветы отцвели,
видно все изменилось с годами
и те годы, как радость ушли.
Сад зеленый зарос лопухами,
и нет больше в саду хризантем,
да и мы постарели с годами,
и все больше о прошлом грустим .
Не вернется к нам больше то лето,
и желтеющий с осени сад,
а весна только шлет нам приветы,
а зимой как всегда снегопад.