Они каждый день ищут Меня

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Книга пророка Исаии 58:1-14

Господи помоги мне и членам моей семьи взывать к Тебе громко и не удерживаться.Господи укажи нам на наше беззаконие и на наши грехи и помоги нам оставить наши беззакония и наши грехи,исправить свои пути перед Тобою.Господи помоги нам каждый день искать Тебя искренно и искренно желать знать пути Твои,Господи помоги нам искренно поступать праведно и не оставлять законов Твоих.Искренно вопрошать Тебя о судах правды и искренно желать приблизиться к Тебе.Господи прости нас ,что мы исполняем волю свою,ссоримся,дерзко поступаем,Господи научи нас правильно поститься,чтобы голос наш был услышан на высоте.Господи помоги нам разрешить оковы неправды,развязать узы ярма,угнетенных отпустить на свободу,и расторгнуть всякое ярмо,разделить с голодным хлеб,и скитающихся бедных ввести в дом,нагого одеть и от единокровного своего не укрываться.Господи помоги нам ,чтобы открылась как заря,свет наш и исцеление наше возросло,и правда наша пошла перед нами,и слава Господня сопровождала нас.Господи помоги нам воззвать к Тебе и Ты услышь нас.Господи прости нас за оскорбительные слова,помоги нам удалить из среды своей ярмо.Господи будь нашим вождем всегда,насыщай нашу душу,и утучняй наши кости,помоги нам быть как напоенный водою сад и как источник,которого воды никогда не иссякают.Господи восстанови наши развалины и возобнови наши пути.Господи помоги нам чтить Тебя,прости за пустословие и за свои прихоти.Господи помоги нам иметь радость в Тебе,возведи нас на высоты земли и дай вкусить нам наследие Иакова.