Бежит июнь, пора туманов...

Ирина Коробкина
Бежит июнь, пора туманов.
С утра все в белой седине.
И зорьки нет опять румяной.
И небо, небо все бледней.

И снова бухта с видом скучным.
Здесь смотрит в серенькую даль.
И город, разделяя участь.
Глядит сердито на асфальт.

И только мне сейчас не грустно.
Все это вижу я в окно.
Пью не спеша тут кофе вкусный.
Какой там день -  мне всё равно...

Пусть зорьки нет опять румяной.
И небо, небо все бледней.
Пройдет  июнь, пора туманов.
Как дымка по  судьбе моей...