Роса. И я лежал с тобой

Качалов Игорь
    Паулю Целану

Роса. И я лежал с тобой,
Целуя трепетные груди.
А на заре пришёл конвой
И отобрал... Земля - не судит.

И небеса - прощают. Путь
Был слишком долгим, слишком жалким...
Когда к Владыке приведут
Тебя со мной, уйдут помарки...

16 июня 2020г.