Наследники победы

Куклина Людмила Александровна
Как долго длилась та священная война,
Как нелегко далась победа и свобода.
Навеки в памяти героев имена
И подвиг доблестный великого народа!

Спасибо за победу каждому из тех,
Кто подарил нам жизнь свободную от гнёта.
В войне, где все за одного, один за всех,
Вы шли к победе, дням не зная счёта.

Спасибо тем, кто стойко воевал,
Кто жизни не жалел во имя цели,
Кто пот и кровь ради Отчизны проливал,
На чьей груди медали славы заблестели.

Спасибо тем, кто день и ночь в тылу
Трудился честно и безустали порою,
Кто смог поднять с колен великую страну
И подготовить всё к решающему бою.

Я знаю есть во мне частица тех,
В ком небывалая души и тела сила,
Кого по случаю счастливому из всех
Война не стёрла, не убила, не сломила.

Их подвиг чтить и помнить буду я,
Они пример сплоченности, отваги.
Пусть процветает Родина моя,
И гордо реют всюду наши флаги.