Ты закутался в тишину

Качалов Игорь
    Паулю Целану

Ты закутался в тишину.
Мрак опутавший опрокинул.
Заглянул в свою глубину
И сомненье своё отринул.

Ты устал. Но великий Свет
Не оставил во тьме бесследной...
Знаешь, милый, а смерти нет!
Ты - и здесь, и сейчас! - бессмертный.

16 июня 2020г.