Родившимся в пятидесятые...

Галина Суханова
Нам осталось совсем не много, -
Хорошо, если двадцать лет...
И пойдём ко Христу и Богу,
На Земле свой оставив след.

Если след хоть кому-то нужен,
Если в ком-то оставим свет,
Не бредёт душа вверх по лужам
Вслед за Ангелами в рассвет.

А возносится за крылами,
Идёт пОсуху, где цветы,
Идёт пО лугу с васильками,
Где трава зеленей травы;

Где ромашка белей ромашки,
Синевы синей василёк,
Солнце ярче в стократ, чем наше!
Но тоска по Земле - итог...

И как раньше не замечалось
Красоты и чудес Творца?!
К ней, как водится, привыкалось,
А привычному нет конца...

Нам осталось совсем не много, -
Хорошо, если двадцать лет
Любоваться красой Земного,
Умножая любовь и свет.
                15.06.2020