Стихотворенье тянется к Другому

Качалов Игорь
         Паулю Целану

Стихотворенье тянется к Другому.
Оно всегда нуждается в Творце,
Читателе. Тоски земной по дому
Унять не можем. Сердце - не в ларце,

А в музыке последнего призыва,
Вторгающейся властно в жизнь мою.
Не бойтесь, милые! Жизнь - терпелива.
И я не раз ещё для вас спою!

16 июня 2020г.